小悠2009

孩子3岁,有点驼背,是缺钙的原因吗

我家大宝现在三岁了,看上去有点驼背,长辈们说是缺钙的缘故,真的是这样吗,怎么补钙疗效好呢,最好还是食疗,有什么好食谱

淘气こ瞳瞳

缺钙会造成鸡胸,如果到了影响骨骼的程度就缺的很严重了,应该让医生开补钙的药品,按时吃药,多晒晒太阳。

可爱的桉桉

亲去医院给孩子检查下微量元素,看看是不是缺钙。不是的话就是习惯问题,让孩子走路的时候挺直上身。缺钙的话严重就药补不严重食补,葡萄糖酸钙挺好的

小演

先去查个微量元素吧,看是否缺钙,感觉现在的小孩子一般都不会缺钙的,很可能是习惯成自然的,这个需要慢慢帮助孩子纠正,食补的话,可以多吃虾皮虾米之类的,含钙量高