zyr1127

宝宝喜欢摸肚子

家宝不知从什么时候开始,很喜欢摸自己的肚子,白天一只手伸衣服里捧着肚子,一只手玩,有时把衣服掀起来,就因为这才发烧感冒了,睡觉时都要手伸进肚皮里摸着睡,这是不是肚子不舒服还是怎么的?

幸福一家人498QQ

可能是宝宝比较好奇吧,对自己肚子的结构什么的比较感兴趣,慢慢了解就好了,妈妈可以加以给宝宝介绍。

我家宝贝的妈

应该是宝宝无意中形成的坏习惯,慢慢改变宝宝注意力,身边的人不要这样,宝宝慢慢就忘记了。

只对你任性

宝宝大了,都会对自己的东西的身体感动好奇罢了而已,我们大人要好好注意,以免他受伤或者着凉啊