Cathyable

怎样调理才会生女儿啊

我已经生了一个男孩了,现在准备要二胎了,但是我真的特别希望是个女孩,要是男孩我不会再要了,怎么样才能生个女孩呢

禹涵娘

阳历10月份生女孩的几率比较大,另外爱爱次数比较频也会增大生女孩的几率,再有排卵前期也是,就知道这几样,呵呵

我家宝贝的妈

是身体的酸碱度呈酸性,多吃点酸性食物,排卵后同房,基本就差不多,但是也不一定。

只对你任性

这是不是自己说的算吧,要不然的话,有很多都想要男孩,那就没有女孩了,那男人都没有老婆可娶了啊

妤洁

上次有人教我说这个有百分之七八十的作用哦,据说同房的时候男的先到高潮是女孩,女的先到高潮就是男孩,你试试