wjsdbsgk88

痛经影响怀孕吗?

痛经的原因都有哪些?会影响怀孕吗?

wyq333111

应该不会影响的怀孕的 痛经分原发性和继发性二类。原发性痛经往往指有月经开始就有腹痛,无器质性病变。继发性痛经指数年或十几年以后发生的经期腹痛,往往与器质性病变有关。原发性痛经与子宫肌肉的活动增强, 子宫张力增加,收缩异常或痉挛有关。尤其, 与情绪,精神因素有联系。继发性痛经都由疾病引起, 如子宫内膜异位,宫颈狭窄,宫腔粘连,子宫畸形等有关。大部份女性的痛经是原发性的, 往往不影响怀孕,甚至在生孩子后痛经会消失。如果由其他疾病引起的痛经还看什么原因,如果使盆腔炎症引起的,有导致不孕,宫外孕的危险;假如是内膜异位症引起的, 生完孩子就不痛了。

冬之子妈咪

不影响,我也痛经,挺历害的那种,节婚才一年多,宝宝都快六个月了,哈哈,你的担心是多余的