只对你任性

可以吃块的吗

宝宝现在8个多月了,我在吃肉,他看着我吃,很想吃的样子啊,我就给他一小块,结果不知道他有吞下去没有,吃完之后,还干吐啊,不知道怎么回事啊

ch2008111

才八个月应该吃不了成块的,你要把肉切碎一点或撕成小小的长条才可以。他干吐就是有可能卡住了,要拍拍他的后背让食物咽下去。不然就得叫他吐出来。

西子美井

可以把肉做成肉泥给八个月大的宝宝吃,或者小肉丁也行,一大块的可不行,宝宝还不会咀嚼吞不下去的。

123彤彤

你把肉蒸烂一点,弄成小块小块给宝宝吃

xu771108

不可以,一是容易卡着,二是不容易消化,可以把它做成肉泥。

欲得可人QQ

1岁前最好不要给宝宝吃猪肉,猪肉阴凉,可以吃点鸡脯肉,做水汆丸子在好不过了,肉细好消化,宝宝也喜欢吃。

煜塔

会不会是卡在喉咙了呢,有没有帮宝贝看看

简2012

以后弄小给宝宝吃吧

happycll

试试也是可以的,煮的烂一些给孩子吃,我担心孩子最多咬一咬之后后吐出来的

小演

8个多月还太小了,就算要吃,也要炖得烂烂的,最好是弄成肉泥给宝宝吃

小尹浩妈妈

可以把肉块剁成肉末给宝宝吃,我有时就是这样给宝宝吃的

幸运草yxp

8个多月还太小了,块状的肉是吃不了的,可能是吞下去了,所以有点干呕,要弄成肉泥给宝宝吃,不然就算吃下去,也是消化不良的

我是小傻瓜

才八个月最好不要吃块的,弄碎了给宝宝吃吧,保险一些哦。

sqhjcn

孩子两岁之前不能跟大人吃同样的食物,必须要单独做。才8个月不能吃大人吃的肉,要煮的很软才行,而且不能加调味品

xuyu816

把肉切碎一点或撕成小小的长条才可以。他干吐就是有可能卡住了,炖得烂烂的,最好是弄成肉泥给宝宝吃

lotus820622

呵呵,可以给宝宝吃肉,但要绞碎才行。

宝贝洛希

不是宝宝想吃啥就要给啥的哦,这个不能给宝宝吃的

lotus2012

宝宝还小,还吃不了呢。

XIANNIAIERsina

宝宝还小,,千万不要给宝宝吃啊!会卡在喉咙的。

gdqqn

宝宝太小啦,最好不要

huilan82

宝宝太小了,最好还是不要

hao0412

可以做成泥给他吃

龙之魂007

你要把肉切碎一点或撕成小小的长条才可以。他干吐就是有可能卡住了,要拍拍他的后背让食物咽下去

加冰可乐006

8个月肯定不能吃成块的肉,可以给宝宝做点肉松吃

龙成宝宝

宝宝还太小了,不会拒绝,所以不适合吃块状的肉,应该给他吃肉末或者是肉泥,这样更容易吞咽。

乐乐110906

吃吧吃吧,一丁点的,给孩子吃就试试看好了,我估计他还是会自己吐出来的啦

宝贝洛希

宝宝吃一点肉泥还是可以的,但是我们吃的肉还是少给宝宝吃哦