ch2008111

给宝宝补锌

小宝18个月,不是很爱吃饭,有点偏瘦。我想给他补点锌,药店卖的补锌产品有很多种,便宜的十几块钱,贵的六七十块,一盒也只能吃二十天左右。药店的促销员一直给我推荐贵的,说便宜吃了也没效果,想问一下有给孩子补锌的妈妈都是给孩子吃的哪种呀?真的是便宜的没有效果吗?

柠檬宝贝A乐乐

按理说没有这种说法.现在补锌的药品五花八门,我家宝宝前段时间测了微量元素也是缺锌,我在药店给买了好几盒了,而且每一盒都不一样,只是都有一个共同点,那就是上面有注明是婴幼儿吃的,而且都是比较大的牌子,比如999啊,三精啊,因为谁也不知道哪种好啊.

欲得可人QQ

佰鸥的锌还不错。我家宝宝吃的就是这个,然后和亚宝的酸锌配着吃,效果还不错。

muyixixi

麦神口服液:补铁补锌,对厌食偏食的宝宝效果很好,水果口味,宝宝喜欢喝。我建议最好食补,每天保证足够的奶量,饮食均衡,多吃一些含锌高的食物,比如:粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等等。