yxguowei

早产宝宝四个月头偏怎么办

宝宝现在四个多月了,头还偏怎么办啊?害怕以后他再歪头!他现在脖子还是软,身上也没有同龄的孩子硬实!因为他早产三个星期。怎么办

我家宝贝的妈

这样的话给宝宝换个位置,倒过来睡教,也许宝宝就会朝反方向看,慢慢会好点,老是这样脸也会偏的

muyixixi

早产三个星期也就是37周出生的,那不算早产了,宝宝定期体检,让医生仔细检查一下颈部,有没有硬块,看看是不是斜颈,如果有斜颈尽快治疗。每天让宝宝训练俯卧抬头,练习翻身,多晒太阳,补充鱼肝油,促进钙的吸收。

TYrQQ

头偏没关系的,宝妈可以躺在宝宝凸出的那边喂奶。以后头发长出来就不明显了。