城市天使

宫外孕都有什么样的症状

我怀孕一个月了,我是用试纸检测的怀孕,。开始的时候就是弱阳性的,我以为是刚怀孕就这样,后来又是这样,现在都一个月了还这样,是不是宫外孕呢

小舞麻麻

懷疑宮外孕的話要去醫院看的哦,測一下HCG,看翻倍情況,如果HCG低的話一個可能是激素不夠要保胎,一個就可能是宮外孕了,可以做B超查看的哦。如果感到肚子痛的話一定要立刻去醫院,因為很可能是輸卵管破裂,非常危險的。

♡沫晗妈妈

宫外孕需要去做BC才看出来的啊,你难道至今还没去医院看吗,怀疑就去看下