Happy子墨

紧急问题,请JMM进来帮帮我!!!

生完孩子已经9个月了,12月25号来的第一次月经,可现在都过去一个半月了我的月经还没来?这是怎么回事呢?会不会是怀孕了,但每次我都做了防范措施啊~!真是急死我了!有谁能告诉我这是怎么了啊??谢谢了~!!!

拉拉的妈妈

不要太着急,可以买测孕纸查一下,但是,一般产后第一次月经和第二次月经不准的。我想你多半是因为月经还没完全恢复正常。