sun星月

孕妇在哺乳期能打肚子里虫子吗?

我生下宝宝已经2个多月了,现在宝宝是母乳喂养的,最近几天我总是肚子觉得疼,后来就慢慢的好了,不知道是不是肚子里长虫子了,我还在喂奶,请问能不能打虫子呢?

安蓝朵

喂奶的妈妈不能随便吃药的哟,肚子疼的原因很多,也许是生完宝宝还没恢复好,你可以再观察看看,要是还不舒服,可以去医院看看,要告诉医生你是哺乳期,他会给你建议的

muyixixi

你肚子疼不一定有虫,哺乳期最好不要吃药,打虫药对宝宝有影响,如果你感觉肚子有虫,可以去医院化验大便,根据检查结果,按照当地医生的建议进行处理与治疗。

小演

哺乳期最好不要乱吃药,因为会顺着乳汁一起给宝宝吸收了的,肚子疼不一定是有虫啊,我那时刚生完没多久也会这样,后来慢慢的宝宝大了,就没这样的情况了,如果实在担心有虫,可以去医院检查看看