我是我00

坐月子前半个月是不是不能太补呀?

我看网上很多种说法关于坐月子时的,说坐月子前半个月是不是不能太补了,那个时候是不是虚不受补的情况下,只会负重我很怕坐月子起来就完全的妇女形象了,请问坐月子前半个月是不是不能太补呀?

一抹如风地暖阳

我整个孕期都没有大补。其实我们也用不着大补,正常的饮食已经可以满足我们的需要了,不用吃什么鸡鸭鱼肉的,吃也是要适当的,不能当饭吃的。汤类是应该多喝的,但是别喝油汤。饭应该以软烂为宜,这样不伤胃的。我那时就是小米粥,鸡蛋,蔬菜这几样而已。每天能喝一碗汤,就是最大的营养品了。

牛能的妈妈800QQ

不用太在意,该吃什么就吃什么,相信自己的身体的感觉才最好

小贝淘

只要合理饮食就可以了。哺乳期每日都要摄取量为300mg。你可以买点利贝乐的藻油DHA,通过乳汁让宝宝吸收原生态的DHA源