piyatou

宝宝睡觉总出汗?

大人感觉不到很热,可宝宝每晚睡觉要出好多汗,后背都湿了!我要怎么做呢?

小国豪

宝宝是不能跟大人比的,有很多宝宝都是比较热的,中医说小宝宝都是阳性体质所以比较热,注意不要穿得过多不要盖得多,出些汗是没事的,白天多给宝宝喝水补充水份就行

一抹如风地暖阳

一是孩子跟我们大人一样,别穿太厚了。睡觉也不用盖厚被子。一般的薄被单就可以了。
要是温度合适还出汗,那就有可能微少什么微量元素,这个需要到医院才能检查出来。

幸福宝儿1

给宝宝盖的薄一点。我家宝宝也是这样的,每次都给他盖的很少既不出汗了