QQ网友

宝宝每次吃母乳或奶粉都会呛奶或咳嗽几声

宝宝90天了,在每次吃母乳或奶粉时都会出现呛奶或咳嗽几声就没事了,什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

母乳分泌过多、宝宝吃的过急,妈妈每次喂奶时可以用手按着点乳头的上面,让奶流的不要过急,另外也不要在宝宝很饿的时候喂,慢慢宝宝大点就会好的。

一抹如风地暖阳

宝小,都那样,喂完奶后,你轻拍他的后背,直到听到打嗝声,就好了。
等宝再大些,六个月左右时,就不会出现这种现象了。

满族

不知道您用的奶嘴孔是不是有点大呢!可以换个小点的,喝完以后一定要抱起拍嗝呦,打嗝上来后一般会好些了,

Coffee芽芽

可采取少食多餐的方式,不要等宝宝很饿时才喂,这样很容易呛奶。喂过奶不要立即躺下,竖起来轻拍一会。

牛牛feeling

是不是妈妈奶水太急或者奶嘴的孔太大导致宝宝呛到啦?