烦不烦呀

宝宝额头热体温不高,怎么办?

我家宝宝快半岁了,对于半岁的宝宝来讲,我觉得这种情况很奇怪,宝宝全身的温度算是正常,但是用手摸额头感觉宝宝的额头温度不高,有点冰冷,请问这是怎么回事?宝宝是不是生病了?

淘气こ瞳瞳

不用担心,可以用大人的上眼皮试试,用手摸可能不是很准确。

♡沫晗妈妈

这个情况可能是要生病前的预兆哦,多给孩子喝水,仔细观察情况吧

牛牛feeling

宝妈你不用担心,这种情况是正常的,我宝宝3岁了,一直都这样,她体抗力很好,很少生病的。