lz096

怀孕之后定期检查的B超还是说要多加检查的次数呢?

想问一问,怀孕之后定期检查的B超就够了吗?还是说要多加检查的次数呢?频繁的B超会不会对小孩有伤害呢?

满族

按医院的规定来就好了,千万不要自己要求增加检查的次数,频繁的B超对宝宝没什么好处的!

优优囡

还是遵医嘱的好哦· 优妈那个时候也跟宝妈一样想多做会不会自己更放心,其实反而适得其反哦。小宝宝的一个个特征出来,医院都是知道几个月的时候该做的,增多的B超次数反而不利于宝宝的健康成长哦·祝宝贝白白嫩嫩的,健健康康的出来呢·

文文的妖精

建卡后,医院都会按时告诉你下次检查的项目的,不用增加次数。

牛牛feeling

如果没有什么高危或者特殊情况,正常的检查就可以了。