crise0814

第一胎七个半月省的第二胎多久生呢

我第一胎是怀孕七个半月就早产了,现在我又怀孕了,已经很小心了,不知道这个会不会也提前呢。一般这样提前的概率大吗

♡沫晗妈妈

每个胎儿情况是不一样的,这个没有规律的啦,你不要太担心,放松自己

文文的妖精

造成出现早产的原因有很多的,并不是每一胎都会这样的,放宽心,做好产检就可以的

牛牛feeling

妈妈先不用太担心,每个宝宝发育情况都不一样的,只要你平时注意营养和适量运动,定时做产前检查就可以了