*普普*2004

宝宝头顶撞了怎么办

我家宝宝四个多月了,宝宝会翻身了,我也就是一转身那暖瓶的功夫眼睁睁的看着还在掉床了,头顶着地,哭的哇哇的,怎么办

小国豪

留意宝宝有没什么反常的情况,如果没有的话不用担心的,很多宝宝都有过这种经历,所以宝妈以后要注意喔

♡沫晗妈妈

如果孩子没有一直哭闹不止,那就继续观察哦,如果一直哭闹那需要去医院哦

muyixixi

宝宝太小,头顶着地从床上摔下来了,不知道床高不高?建议尽快带宝宝去医院检查一下吧,这样会放心。

牛牛feeling

如果宝宝没有什么异常情况或者是哭闹不止是不用担心的,妈妈喂母乳的话可以挤一点母乳给宝宝涂在摔痛的地方,可以消肿的