倩倩小公主

新生儿营养不良怎么办

我家宝宝出生第七天了,还在医院呢。宝宝出生后医生会所宝宝营养不良,体重偏低,。现在在打营养液,怎么办啊?多久会好呢

达因专家团

宝宝体重偏低,营养不良需要在医生的指导下进行改善,目前建议妈妈为母乳喂养做好准备,对于低体重儿母乳是最好的食物来源。

yuxi851013

听医生的安排,尽量按照医生的建议去做。新生儿体重低,宝宝的体质和抵抗力下降,所以健康喂养很重要。注意观察宝宝的反映,出院后尽量母乳喂养,如果没有条件,也可以混合喂养,补充钙质和多维素,祝您的宝宝早日康复。

牛牛feeling

宝宝营养不良应该是妈妈怀宝宝是没有注意营养了。如果宝宝现在吃母乳的话妈妈就要注意补充营养啦