baonitu

如何科学的为宝宝挑选可口而又营养的食物呢?

宝宝现在八个月,已经开始辅食喂养,目前市面上出售的宝宝食物实在是五花八门,我想请问我应该如何科学的为宝宝挑选可口而又营养的食物呢?

TYrQQ

不喜欢市面上的就自己做吧,自己挑选食材做,总是比较安全健康的,就是会麻烦点。

kongz7

为宝宝挑选食物须格外小心
在为宝宝选购市场上出售的食物时,妈妈要特别留意包装上的食物配料表,如果其中标有“阿斯巴甜”、“甜味素”、“蛋白糖”、“天然甜母”,都不能给宝宝吃,因为这些都含有苯丙氨酸成分。另外,一些食物直接标有“本品含苯丙氨酸成分”,也不能给宝宝吃。

牛牛feeling

我觉得只要宝宝爱吃的就是适合宝宝的!