lxywzswmy

补钙?鱼肝油是起什么作用的呀?

我的宝宝四个月零8天,我的宝宝最近晚上总哭。到医院检查说缺钙。给我们开了一瓶(迪巧)。我上网看,大家都在给孩子补鱼肝油,我想知道,鱼肝油是起什么作用的呀?大夫没跟我说呀?怎么个补法呀?谢谢

宝宝们的妈

鱼肝油是补充维生素D的,而维生素D是促进钙吸收的,这么小的宝宝你让他吃迪巧,我在孕期吃的迪巧,补钙是挺好的,可是宝宝太小了啊,宝宝小的时候都有些缺钙的,再大一点给他添加辅食就慢慢的好了,还有在不太晒的时候带他去见一下太阳,也促进钙吸收的,祝宝宝健康成长

丑儿妈咪

孩子晚上哭就是缺钙的表现,鱼肝油的作用是促进钙的吸收补充维生素D3的,预防小儿佝偻病的。宝宝缺钙的状况,医生是会另外开钙剂补的,钙要补到一岁半!祝你宝宝健康!欢迎你到宝宝的小家做客,有什么需要就给我留言吧!http://baobao.ci123.com/dianmengde001

sun-1698

鱼肝油是促进钙更好的吸收的,伊尔新比较好,有花生油的味道,宝宝爱吃,每天吃一粒就好,吃多容易中毒。迪巧是片药吧,宝宝不好吃啊,可以买爱儿钙,金钙,葡钙,等钙冲剂,宝宝更爱喝些。多晒太阳也可以帮助宝宝补钙的。