QQ网友

宝宝一直哭,喂奶也哭是怎么回事?

宝贝23天今天从早上9点到现在一直都没怎么睡,喂饱奶一放床上就醒要不就睡一下很痛苦的哭醒,喂奶也哭,边吃奶边哭的,大小便都没问题,是哪里不舒服吗?急死我了

小米康宝贝

根据你的描述宝宝是有点不舒服了,如果孩子大小便没有问题,那就排除肠胃的问题,你说他吃东西就哭,那建议你看看孩子的口腔有没有红,孩子有没有发烧呢?量个体温看看

2012辰妈

亲仔细观察下呢,是不是宝宝肚子里那里不舒服啊,是不是肚子涨了呢,如果一般情况下没问题就没事哈!

西湖太子

小孩容易受惊吓,回想一下是否是被大的声音吓着了。迷信一点的方法可以试一下,在屋里说说那些脏东西之类的,外出时叫叫宝宝的小名,不防可以试一下。