只对你任性

宝宝晚上喝水会影响睡觉吗?

宝宝现在是吃奶粉盒米粉的所以比较容易上火,我晚上的时候也有给他喝的水,会影响他睡觉,尿急醒了吗

帮宝适育儿专家联盟

睡前可以适当喝水,但不能喝太多,喝水太多必然会引起宝宝尿多,影响宝宝睡眠。

龙成宝宝

呵呵,喝多了水,尿尿自然会更多一些的,不过一般来说是不会影响宝宝的睡眠的,宝宝尿急了自然就尿掉了,尿完继续睡。

淘气こ瞳瞳

多喝水没有坏处的,夜里可以提醒他起来上厕所

钒仔妈咪

这么热的天气,宝宝爱喝水是好吃呢,就是妈妈要牺牲些时间给孩子把尿咯。钒仔小点时,半夜翻身不踏实时我就起来把他嘘嘘了,嘘完各自迷迷糊糊睡觉。

大点,睡前喝奶或喝水还是没法改,夜尿自己会醒来了,就算不醒,凌晨三点左右让起来尿一次就好睡了。

但临睡前不宜喝水太多哦,这点大人小孩都一样的吧