只对你任性

宝宝爱吃脚

宝宝现在都可以吃到自己的脚了,这样好吗,我觉得很不干净啊,什么时候才不会再吃自己的脚啊

sqhjcn

宝宝到了一定年龄都会经历这样的过程,不要阻止,保持脚的清洁就可以了

龙成宝宝

呵呵,我家成宝宝也喜欢把脚放进嘴里啃。这是小孩子的天性。等长大些自然就不会了。

蓝影

长大些自然就不会

wodeai1227

哈哈哈,宝宝的每个时期都是不一样的哦,不要太担心了!

huilan82

呵呵,孩子还小,习惯要慢慢改的

gdqqn

小孩子,有些习惯要慢慢改正的。

辣椒籽

这知识宝宝的过渡期没有关系的

QX睿妈

这是宝宝的过度期,大一点就不会了,记得要多帮宝宝洗脚哦。

乐乐110906

好玩呢,没事的,我家宝宝也是会的啦,宝宝脚也很干净的,我都随便宝宝的

宝贝洛希

宝宝很快就会有新的爱好的,不用担心哦