my-tank

宝宝长奶癣怎么办?

先长小疙瘩,然后扩散成圈状红印(中间发白)面积越来越大

冬之子妈咪

湿疹,熟称奶癣,现在的宝宝长这个的比较多,我家宝宝也有,现在五个多月了,还好不了,为了这个,我烦恼了许久,也问了不少医生,查过不少资料.这个病源医学界还没统一说法,但可以肯定的是皮肤过敏,没有一种好的药来制,湿疹上来后,很痒,只能用激素压下去,比如我们最近配的尤卓尔,肤疹宁,青霉素都含有激素,我们只是在万不得已时才给他涂,用药后湿疹就会压下去,听说在宝宝一周岁后能慢慢好转.有了湿疹,别用奶水给宝宝洗脸,你也知道,奶水太有营养,细菌繁殖会很快,多用温水给他擦擦让他小脸保持干净,可能会好点.

可心妈咪

是不是你喂奶的时候不小心搞上面的又没有清洗宝宝的脸啊? 可以用金霉素眼膏涂一下,那东西涂眼睛都可以,脸蛋当然也可以!也可以用顺峰宝宝湿疹膏.我宝宝以前有奶癣,我就用的金霉素眼膏.

宝宝们的妈

奶癣,我推荐你用首儿的肤乐霜,很见效的,再有可以用红霉素眼膏,消炎效果很好,祝宝宝早日康恢

vivim

保持宝宝脸部干爽,涂点娥罗娜英,很有效果的

小宇涵

湿疹是个让人头痛的毛病。
我家宝宝二个月的时候开始长,反反复复,急死人啦。
试过很多方法都不好。
后来去医院看了一下,医生开了一支“芙美松糠酸莫米松乳膏”,涂了一次马上就好了,后来又要复发的时候又涂了一点点,后来就没再长了。