只对你任性

宝宝大便好硬

从昨晚开始给宝宝换米粉了,胡萝卜的,可是今天宝宝大便了,跟大人的一样一条条的硬硬的,会不会是那个米粉太上火啊,宝宝都拉哭了,宝宝现在8个月啊,大便不该那样的啊

一抹如风地暖阳

大便应该是成条的,软软的。你宝的情况感觉应该是便秘。米粉喂的时候多加点水,稀点喂。
平时奶粉的时候,在两顿奶之间多喂点水。现在天热也有关系的,天太热了,宝身上爱出汗,水份易流失。这个时候宝需要喝些白开水的。
要是不行,那就喝点妈咪爱或者益生菌,对于调节肠道功能也有缓解作用。

龙成宝宝

可能是这个米粉吃了比较容易上火造成大便干结吧。多给宝宝喂点水吧,另外宝宝这么大了,可以多吃点水果蔬菜了,有助于排便。

huangyax

上火了,天热多吃的苹果泥,香蕉泥,西瓜水,绿豆汤,可是适当的时候给宝宝喝点酸奶!试试看吧!

一切随风111QQ

上火了,宝宝都9个月了,可以给宝宝吃稀饭,不容易上火

蓝影

给宝宝吃稀饭

wodeai1227

宝宝可能是不太消化,你给宝宝按摩按摩肚子呢!

优哒哒

是吃了米粉之后有点上火了,多喝水多吃点水果了!给宝宝按摩下肚子了

piyatou

是吃米粉后有点上火哦,多给宝宝喝点水,再按摩肚子

xuyu816

平时奶粉的时候,在两顿奶之间多喂点水。现在天热也有关系的,天太热了,宝身上爱出汗,水份易流失。这个时候宝需要喝些白开水的。