只对你任性

大便颜色

宝宝以前的大便是黄色的啊,自从添加米粉之后,颜色变成有点绿的感觉,能结块啊,今天又有点黑,8个月的宝宝大便该是什么颜色啊

龙成宝宝

一般来说宝宝的便便都是黄色的,这样是最标准的颜色,但是有些时候也跟吃的食物有关,呈现出偏深色的。

蓝影

黄色的,这样是最标准的颜色

wodeai1227

宝宝可能是吃的不容易消化才会这样的哦

优哒哒

宝宝可能是吃了一些黑的食物之类的吧,没事的了只要便便是好的就没事了,加了 辅食之后多喝水多吃水果了

剪断回忆QQ

绿色的大便,可能是因为宝宝消化不是很好,不用太担心,慢慢就会适应了!

happycll

绿色的基本是有些着凉的之类的,黑的那是说明吃的不干净的不卫生,食物要干净的,多喝水

幸运草yxp

宝宝的便便一般是黄色,成条状为正常,你家宝宝便便有点绿色,是消化不食,铁没有吸收完全

星雨雪114

一般宝宝的便便都是黄色,不过宝宝吃了一些辅食后,颜色会有些变化。

xuyu816

没事的了只要便便是好的就没事了,加了辅食之后多喝水多吃水果了