忽悠

炎热夏天带宝宝出游,如何做足防晒准备?

准备下个月带宝宝外出游玩,想去海边,可是宝宝娇嫩脆弱的肌肤无法承受太阳光的长时间照射,请问如何做足防晒准备?

达因专家团

可以戴防晒帽,太阳镜,涂抹防晒霜,避光光线强烈的时间(上午10点至下午4点)。

淘气こ瞳瞳

如果去海边记得一定要带防晒霜,还有遮阳帽,防晒服,裙子穿长一些的。别忘了带泳衣和游泳圈哦

我爱淘喜宝宝

每天上午10点至下午4点的光线最强,宝宝要是外出很容易伤及皮肤,敏感的宝宝还可能会患上皮肤病。为此,一定要避开这个时间段外出,避免强光照射。最好在上午10点前或是下午4点后再带宝贝外出活动,但每次不要超过1小时。
宝宝在炎热的夏季外出时要备好遮阳帽、遮阳伞,或是穿上透气的长袖薄衫、长裤,否则很容易让强烈的阳光伤害到暴露在外的四肢皮肤,而且紫外线也会损伤眼睛。
在沙滩海边等活动时,一定要把宝宝身体暴露的部位(如脸、耳、四肢等部位)都涂上婴幼儿专用的防晒露。当宝宝从水中出来后,一定要马上擦干水珠,因为湿皮肤比干皮肤更容易让紫外线穿透。

只对你任性

夏天太热了,你最好带宝宝去的时候,觉得太阳不那么毒的话,在让宝宝出去玩吧,这样对宝宝才好啊,因为那些防晒品,我不认为对宝宝最好啊