幸福之鞋

六个月宝宝应加哪些辅食

我们宝宝六个月了,最近宝宝想吃饭似的,主要是在饭桌上看见饭菜了就想吃。我家公公婆婆是只要是饭桌上的东西就都给他吃,不知道行不啊?一般这个月份的宝宝都能吃什么啊

帮宝适育儿专家联盟

6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、果汁、菜汁、鱼泥,果泥等等,但这个月龄的宝宝消化能力有限,添加辅食时要从少到多,一样到多样,也要注意添加辅食后宝宝的身体反应,及时进行调整。

wangwei710

米粉,蛋黄,青菜末,肉末,水果泥,水果汁,蔬菜汁都可以吃了。但是大人饭桌上的最好少吃,他不能吃那么多盐啊

只对你任性

桌上不要让他吃太多啊,宝宝还不能吃盐啊,为我们吃的都有盐啊,我们还是另外做吃的给他好了,那才是最好的哦

QQ猫708QQ

太小了还是不要吃和大人一样的食物了,因为大人的口味比较重,孩子的肾脏是接受不了的,所以要给他单做,一岁以内的孩子吃东西时不用放盐的,因为肾脏没有长好,代谢不了多于的盐分。