xihahao

宝宝不吃饭

我家宝宝有两岁了,宝宝给他隔奶时用的营养快线,他不喝奶粉,一直到现在他都是喝营养快线,他只要一饿了就喝饭也不怎么吃就把那个当饭了,用了好多办法都没用哭着喊着都要 ,没办法抵不过他,可那里面有防腐剂啊,喝多了只有坏处哦,不知道怎么办?

小小陈谢妈

和营养快线怎么性呢,毕竟是饮料啊,这个时期的孩子还是涨身体的时候首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝妈一定要狠心一点,刚开始宝宝也是不合作,后来发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。再来就是让宝宝看到其他小朋友吃饭吃得香喷喷,引发他也要进食的意识

柠檬宝贝A乐乐

实在想不通为什么要给营养快线给宝宝喝啊,只能像隔奶时一样慢慢隔掉营养快线了.而且两岁的孩子应该像大人一样,按时吃饭啦.

胎宝儿

不能给宝宝喝营养快线啊!对宝宝身体不好

调皮小布丁

宝宝喝营养快线很不好啊,有很多防腐剂,而且也没什么营养的,要给宝宝喝配方奶了,营养很全面的,而且要给宝宝吃饭,2岁宝宝还是主要以饭为主食的