ww5553

吃奶间隔突然变长

我家宝宝40天。昨天晚上开始吃奶间隔突然变长,以前2小时就要吃一次,昨天晚上7点到12点5小时吃一次,今天白天5点到下午4时才吃3次奶。近日好象大便有点泡沫、发绿,体温正常。请问是否存在消化不良,或是其他问题。是母乳喂养。

冬之子妈咪

这样吃奶好像间隔时间太了了,我家宝宝快六个月了,还是基本上三小时吃一次,晚上差不多四小时一次.大便有泡沫变绿我也碰到过,还问过医生,医生说可能是妈妈吃太甜了,你们是母乳喂吗?如果是配方奶粉,那宝宝可能有点拉肚子.

wangyuzhuo

婴儿吃了奶吃饱了之后一般要三到四个小时排空,一般情况下晚上的时候间隔还要长一些,如果孩子没什么异常,大便的次数不多就不用担心.