草雨田的幸福好孕

孕妇能吃巧克力吗?

我怀孕5个多月了,最近几天我很想吃巧克力,以前我很喜欢吃的,可自从怀孕后我就没怎么吃了,因为老公说吃巧克力会对胎儿有影响,请问是这样的吗?孕妇能吃巧克力吗?

wangwei710

孕妇最好不要吃巧克力,因为巧克力含有咖啡因,而且吃多了容易发胖。但是如果很想吃,吃一点也没有关系的,没有那么危险,不要吃多就行了。

柠檬宝贝A乐乐

我怀我宝宝的时候每天都吃了一块呢,那个时候是查了可以吃,而且吃了宝宝活泼,但是不能多吃.

调皮小布丁

最好不要吃哦,巧克力含有很多咖啡因的,吃了对 宝宝不好,不过在快要生的时候吃可以增强体力,有助于生产哦

QQ猫708QQ

还是不要吃了,巧克力里的可可会刺激大脑神经,容易让大脑处于兴奋状态,你不知道宝宝在肚子里是不是睡觉了,就不要吃了。