sj82

三个半月宝宝不吃夜奶正常吗?

宝宝三个半月这几天晚上不吃夜奶了,晚上十点钟吃了要睡到早上六点多,白天吃的很好,请问正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

睡前给宝宝吃饱就行,宝宝再睡眠的过程中消耗很少,不会饿到宝宝的。保证宝宝的睡眠时间也很重要的,体内的生长素在睡眠的时间产生最多。

wangwei710

正常啊。我们宝宝现在两个月多一点,有时候晚上一顿能坚持六个小时呢。

只对你任性

好早哦,不过如果什么都正常的话,那挺好的啊,宝宝不吃夜奶,睡眠质量肯定很好啊

小尹浩妈妈

不错哦,真是羡慕,有这样的宝宝,不要紧的

调皮小布丁

既然宝宝不饿就不要叫醒他吃奶啊,宝宝饿了自然会起来吃的了,让宝宝睡好觉比起来吃夜奶好多了

QQ猫708QQ

很正常啊,这么好带的宝宝啊,真是幸福啊,夜奶当然是越早断了约好的。