冰清百合

来奶阵的时候乳房裂痛是不通的表现吗?

我目前现在正在哺乳期,不知道是怎么回事,最近这几天来奶阵的时候乳房老是裂痛,请问这是乳房不通的表现吗?

梅花暗幽香131QQ

不是,来奶的时候就有感觉,你这可能是奶多,宝宝长时间不吃奶乳房也会有这种现象的。

wangwei710

不是。我从生了以后开始喂奶就是这个感觉,别人老说是胀,我老觉得是疼。你应该和我一样的,每一个人表达疼的语言不一样吧。

淘气こ瞳瞳

看来这位妈妈的奶很好啊,那就不会有不通的地方,放心吧,没事的。