kongdyue1

宝宝听到很大的声音就会很害怕怎么办?

我们家小宝贝现在才1个多月,多声音特别敏感,在睡觉的时候有一点声音都会惊醒,而且会吓的大哭,这该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

我宝小的时候也是那样。尽量保持房间的安静,不要突然发出响声,以免得吓到宝。

秋忆175QQ

宝宝小时候都会的,家长又经常抱抱宝宝给他安全感。宝贝大了,慢慢适应环境了,宝宝就胆大了。

TYrQQ

宝宝还小,是比较容易被吓到的,平时注意说话小声点,有大声响时最好抱抱宝宝。