被宠坏的小孩

孕29周做了5次B超了,32周的大排畸还有必要做吗?

孕29周做了5次B超了,32周的大排畸还有必要做吗?先前24周检查的时候脐动脉频谱是4·23。可28周的B超没有这个数据

1杯白開氺ヽQQ

亲,根据医生给你的建议,该做的时候还是要做的。

流泪的笑脸

请根据孕期具体情况和门诊医生讨论是否需要B超检查

快乐小顽皮

排畸是有必要做的,其它小B超不要做的那么勤~~一般二次 B超最少间隔时间为半个月。一般三维或四维B超在22-28周做的,32周没大排畸B超了吧,32周做的B超一般是看看宝宝后期的生长情况,胎位的情况