风信子_celia

无痛人流对以后生育有影响吗

我怀孕一个月了,真不知道要不要这个宝宝,因为我们已经有个七个月的宝宝了,但是肯定是要二胎的,就是不知道流产后会不会对以后生育有影响没

龙成宝宝

如果真不要了,建议到正规的医院去做吧。术后多休息,可以打点针消炎,一般不会影响再次怀孕的。

猪头珊

这要看你恢复如何,一般调理好身体,是没事的

小演

如果有人带的话,还是生吧,反正都是要生二胎的,流产对身体还是会有影响的

音乐让我说爱28

流产对以后的生育或多或少是有点影响的,不过只要不是流产多次那么一般还是没事的

拽宝拽麻

既然来了就顺其自然吧,都天意,千万别做不必要的杀生,虽然我不是佛教徒,但是何苦想人流又担心影响身体呢?可能未来两年会比较累,可是累过了后面的日子也轻松了,也可以想想找家里什么亲戚来帮忙,有条件的请保姆。