快乐桐宝

五岁孩子晚上吃点心好吗

我儿子五岁了,上大班呢,上幼儿园的时候在学校里吃饭,但是晚上九点睡觉的时候就会觉得饿了,做饭怕消化不好,。不知道能不能吃点小点心之类的呢

TYrQQ

可以给宝宝喝点牛奶啊,睡前喝奶还有助于睡眠呢。不过记得吃完要刷牙后再去睡觉。

音乐让我说爱28

最好是不要给孩子吃,不然孩子慢慢的就会养成习惯,而且睡觉前还吃担心的话对牙齿不好,会容易得蛀牙的,所以还是不要给孩子吃

小演

偶尔吃一两次还是可以吃的,最好不要天天吃,可以晚饭吃饱一点,如果在幼儿园吃得不饱,回家再稍微吃一点,睡前吃的话怕养成习惯对孩子生长发育有影响,还有睡前一定要刷牙,保护好牙齿