彤小宝

泡完脚后脚趾下面和脚掌前部坑坑洼洼怎么回事呢?

自从生完孩子之后,每次泡完脚后脚趾下面和脚掌前部坑坑洼洼, 比其他部位薄,像是肉皮被虫子一口一口咬掉了一样不疼不痒的, 过1小时左右又会恢复成与其他部位一样 变平整。怎么回事呢?

小演

我也会跟你一样的状况,不过我没生宝宝前都会这样了,感觉没事啊

钒仔妈咪

没事啦。角质层脆弱了吧。我现在泡脚后都要抹点润肤霜再裹点保鲜膜。接着穿个薄袜子。当然洗脚是天天必须的,泡脚一周两次就够了。平时泡脚时加点盐啊醋啊艾草啊花椒啊。什么的,虽然麻烦点。但都是很好的