tingr006

怎样才能预测出宝宝长大后的身高呢?

我的身高有160厘米,可是老公的身高就属于矮的了,只有168厘米,所以,我怕儿子将来也会像老公那么矮,那么,怎样才能预测出宝宝长大后的身高呢?

妤洁

这估计不大有什么可能,因为你和你老公的个子都不高,如果有一方个子高,那还有可能,总不会矮个子的爸妈生出个高个的吧,我觉得遗传还是很重要的。

♡沫晗妈妈

难哦,孩子的身高一般都是遗传占有很大的因素,不过现在条件好了,如果后天营养跟得上,肯定会超过爸爸身高的