qians65

婴儿背带应该如何选择呢?

我的宝贝现在四个多月,每次带他外出购物,都会累得我满身是汗,听说婴儿背带可以解决这一难题,我也想买一个。可是一到商场发现款式很多,请问我应该如何选择呢?

xuel_li

我觉得选购婴儿背带时安全是第一位的,材质、松紧度、安全扣带等都需要在选购时反复确认。另外选购背带时最重要的是肩带要宽大,设计要符合人体工程学,构造要简单并且耐用。