sylity

没有满月的宝宝每天也要坚持洗澡吗

我家宝宝二十六天了,天气真的好热啊,我不知道是不是这样的宝宝也要每天给他坚持洗澡呢,我很想给他洗,但是就是不知道天天洗行不行啊?

QQ猫708QQ

我家宝宝就是从出来每天都洗的,没有问题的,在医院,大夫也是天天都洗的啊,现在一岁了,身体很健康,因为孩子身上每天喝奶,出汗,尿尿之类的身上会有污垢的,每天冲洗一下,对孩子的抵抗力好的。但是注意保暖。

小演

不知道你们在哪里,我在广东这边,正月生的宝宝,坐月子天天洗澡,小宝宝新陈代谢快,出汗多,最好是天天洗

一抹如风地暖阳

我的宝宝从出生开始,几乎每天都得洗澡。因为她是夏天出生的。宝宝刚出生的时候在医院医生每天都给他洗澡,医生说夏天,天天洗澡可以去火。阴天下雨天气不好,就别洗了。

fayfei_hosina

宝宝当然要每天洗澡啦,不洗的话,污垢会积聚,下次洗澡,他就会哭,如果你以为他不喜欢洗澡就大错特错了,因为污垢在身上,搓污垢令他不舒服才哭了,宝宝都是要坚持每天洗澡,每天不超过两次就可以了