杨小柳

宝宝总是白天睡觉、晚上玩耍,这如何是好?

带小孩真的很辛苦啊!一边要照顾她,一边要自己上班。尤其是宝宝不听话,她不知道什么时候养成坏习惯——白天睡觉晚上玩耍,折腾我啊,妈妈们,有什么好建议啊?

小米康宝贝

那你孩子这个是黑白颠倒啊,需要大人给孩子调整一下,白天你就尽量不要让他睡,大人多陪着他玩玩,到了晚上七八点就让孩子睡觉,慢慢的就形成这个习惯了

舒舒宝贝

那肯定是要给宝宝改正过来的啊,最好是哪天休息,白天带宝宝出去玩,不要睡觉,这样晚上累了自然就睡了。

TYrQQ

宝宝白天黑夜颠倒了。白天尽量让宝宝玩,晚上如果宝宝能抱睡就抱个一两天让宝宝适应了。