Miss左手温暖

怎样为宝宝挑选苹果?如何吃最营养?

宝宝已经有九个月了,听说可以适当的给宝宝吃些苹果,可是市面上有好几种苹果,我想请问,给宝宝吃的苹果选哪一种较好?要怎样吃才能保证营养不流失?

且从容

选择什么苹果都可以,没有说什么苹果宝宝不能吃。吃的时候可以用咬咬乐,维生素不易流失

tieshou

苹果的选择方法
最初给宝宝添加时,尽量选择香蕉苹果,香蕉苹果软绵可口,易用小勺刮碎。苹果种类很多,口感略有不同,如金冠软、富士硬、青苹酸、国光甜。但总体上,各种苹果在营养成分上没有太大差别。
苹果的食用方法
苹果生吃和熟吃都可以。生吃可以得到比较多的维生素,如维生素C等,熟吃苹果绵软适口,有利于缓解大便干燥,但维生素C等易流失。

QQ猫708QQ

我都是给宝宝买那种黄香蕉的品种,因为用勺子好往下刮着吃,让他自己啃肯定不好啃的,硬的苹果是好吃,但是刮不下来泥。

一抹如风地暖阳

宝宝适合吃比较面的那种苹果,象果光的,黄元帅的,这类果肉比较面的,比较适合宝宝吃。