飞天御剑

意外流产了 要做飞机咋办

今天老婆意外流产了 明天早上的飞机(1个小时左右) 能坐么 急啊 还有要注意哪些问题呢

且从容

流产和生孩子一样, 需要好好调养身体的,最好三天内不要活动。

小米康宝贝

这一点时间应该没有关系,但是建议还是先去医院检查一下,他的血压和体质能不能做比较好。一般这时候身体都很弱,正常情况下是没什么问题的

siyu1023

最好是避免,流产要坐小月子的,不然也容易出现后遗症

小尹浩妈妈

流产后身体虚弱,还是要多注意,还是问问医生,流产也和生完孩子一样,要注意