青荞

孕18周,胃口还是不好怎么办?

从怀孕6周出现早孕反应到现在已经18周了,我的胃口一直不好,饿了也不想吃东西,米饭也不想吃,每天就吃白粥。尽管我也知道这样对宝宝不太好,但就是没胃口。请问,我该怎么办呢?

没有温度的鱼

妊娠早期由于妊娠激素(如绒毛膜促性腺激素、孕酮等)的影响,可使胃肠活动减弱,胃酸分泌减少,使准妈妈胃口不好,甚至呕吐。但到孕3个月以后,这些症状会逐渐减轻。如果仍有食欲差,甚至恶心.呕吐等表现,应做检查,尤其要注意肝功能有无异常,或胃部有无疾病。当然,这也与准妈妈的情绪有关。情绪低落或焦虑的准妈妈,往往妊娠反应会比较重,持续的时间也比较长。因此,准妈妈要让自己的情绪好起来,这样你会发现.早孕的日子就变得轻松多了。

一抹如风地暖阳

孕早期是那样的。不爱吃,也要吃些的。我当初孕初期瘦了五斤呢。孕中期才长了点肉。直到快生了,体重才增长了十斤。宝宝出生后体重是7.4斤。很健康的。
一般都是中期才长肉的,现在宝小,也吸收不了多少营养,不用担心。

米思嘎

你已经过了孕早期了,这样不行的,营养不够的,你还是喝下孕妇奶粉好了,我喝的白金孕妇羊奶粉还不错,你可以试看看