我的月亮湾

儿子看电视的时候脑袋歪着,眼睛斜着是怎么回事

孩子视力正常,平时看其他东西的时候都是好好地,可就是看电视的时候脑袋歪着,眼睛斜着看,说过他也能立马改过来,可不注意又歪过去了,这是什么原因呢

QQ猫708QQ

那是不是经常不让孩子看电视,导致他经常歪着看两眼,最后习惯了这中开电视的方式呢。我哥哥家有个孩子就是这样,因为写作业,或者吃饭的时候不让看,他就歪着头,偷着看,结果后来看电视就是这样,但是后来自己就好了。

小演

如果孩子的视力没有问题的话,可能是习惯成自然吧,慢慢纠正过来就可以了

TYrQQ

平时看东西没问题就没事的,宝宝可能看电视看久了头会不自主的歪的,多提醒下宝宝,也不要让他长时间看电视。

wangwei710

你要去检查一下看看孩子两边视力是不是发展不均衡,有可能是前面那只眼睛视力好一些。如果是这样的,及早矫正。