lufeisunny

九个月宝宝便秘怎么办

我们宝贝九个月了,宝宝不爱吃水果,平时就喝奶粉,现在还吃辅食了,基本上就是爱喝疙瘩汤,不爱吃水果,现在宝宝便秘了,怎么办

宝贝DMA

家长在哺乳期时,要注意自己的饮食,不能吃过于辛辣的食物。同时,要给宝宝多喝水,吃果泥、菜呢、促进宝宝肠道的蠕动。

禹涵娘

妈咪爱有没有试试?多喝水,这个季节本来水分散发的就快,必须给宝宝多喝水。平时宝宝吃完饭半小时后可以给宝宝揉揉小肚子。

只对你任性

如果很多天的话,你可以试试开塞路看看啊,或者看下医生开点药吧,不然那么多天很硬了,宝宝拉的时候会哭的啊