妤洁

宝宝不吃奶粉倒挺爱喝蒙牛未来星

宝宝十四个月,奶粉他一点都不肯吃,然后我买未来星给她吃玩玩的,没想到还挺爱喝,14个月的宝宝能经常喝未来星吗?

安蓝朵

最好不要给太小的宝贝喝未来星等儿童牛奶哟,现在宝宝才14个月,还是应该以奶粉和米粥为主食的,我女儿刚断奶的时候也不喝奶粉,这个不能想着宝宝不喝就算了,不然宝宝身体所需的营养会跟不上的,每次少泡一点,这样也不至于浪费掉,(宝宝不喝的我们家都是宝爸喝掉的)宝宝可能刚开始不喝,每天都给宝宝习惯一下奶粉的味道,慢慢的宝贝就会喜欢上奶粉的。泡奶粉时奶粉也可以加一些米粉哟。另外我们家都是弄鱼汤给宝宝熬粥的,也可以加一些胡萝卜,南瓜什么的,宝爷爷每天还给宝宝蒸小馒头,宝宝可喜欢吃了。现在天热了,要多给宝宝喝水,也可以打些果汁,果泥给宝宝吃。

1杯白開氺ヽQQ

亲,未来星的儿童成长牛奶,虽然好,但是里面添加了好多的成份,孩子现在还小,最好还是要以奶为主的,偶乐的为他喝一次是可以的,宝宝不喝奶粉,你可以为他订鲜牛奶或者是鲜羊奶呀,这两种营养也是很高的,宝宝喝着也放心。

扬懿妈妈

喝是可以偶尔喝一下的,但是最好还是不要经常喝,或者拿来代替奶粉,因为现在宝宝还小,还是要吃奶粉才能满足营养。

正能量睿

少喝还是可以的,但里边的营养还是没有奶粉全面吧,建议控制宝宝he,不能喜欢喝就总是喝。

vinkin

营养没有奶粉好,没有营养的东西都把宝宝的胃占满了,宝宝的生长发育要受影响的,还是矫正过来吧。

拽宝拽麻

说实话对国产奶没信心,液态奶在国外很流行,可未来星我觉得连液态奶都称不上,我喝过,没什么奶味,应属调味乳,很甜

juju608QQ

未来星有甜味,宝宝肯定喝了,但是建议还是不要给他加了糖的东东喝,妈妈可以榨点果汁给宝宝试试。

轩816

偶尔喝2口是没问题的~但是你让宝宝当奶粉喝是不妥当的,比较未来星里面的化学成分太多了~对宝宝影响不好

美好每一天

未来星上面好像有标注三周后喝吧,纯奶还好点。

宸枍小孬蛋

不好,你可以给孩子做饭的,,要不然孩子很容易贫血体质差。我孩子也是以前不吃奶粉,可是把奶断啦就开始吃奶粉啦,你也可以米粉奶粉掺下让她吃

亲嘴的马步鱼sina

不建议当副食经常使用,里面配方五花八门,对孩子的成长不利。

爱昵宝贝丫丫丫

里面可全是添加剂啊!奶粉都不放心的年代,未来星能放心吗

慕小橙子

不要经常喝酒没事,更别用未来星代替配方奶。

乖乖冰

少喝点吧,这些东西都有添加剂什么的,不要给他提供此类产品,其实他自己也不知道自己有这个爱好的。

东旭莹莹

不好,长时间的喝对宝宝的牙齿和发育都是有影响的,所以尽量不要给宝宝喝,可以试着给他喝点奶粉

兰莲花1982

喝是可以偶尔喝一下的,但是最好还是不要经常喝,或者拿来代替奶粉,因为现在宝宝还小,还是要吃奶粉才能满足营养。不能现在就过于迁就宝宝的。要是宝宝断奶了,超过3岁以后是可以喝的,相对于食物来说,这款产品中还是含有很多营养素的,幼儿园的孩子喝蒙牛未来星比较多http://info.ci123.com/brand1/brand_99.html