xlzzty

在夏天什么时间段抱宝宝出去晒太阳比较好?

天气已经热了起来,中午的时候热的都不想出去,早上宝宝喜欢在家睡懒觉,那么,夏天什么时间段抱宝宝出去晒太阳比较好?

扬懿妈妈

最好是早上八九点的时候啦,这个时候太阳没有晒,空气也比较清新,舒服一点,如果是上没时间去的话,可以在下午四点多之后,这时候的太阳也没有那么热了。

1杯白開氺ヽQQ

早上九点左右的时候,这时候不是太热,紫外线也不是很强的,晒的时候,要晒屁股和后脑勺,最多半个小时就可以了。

zh198962

八九点抱着出去是最好的,晒宝宝的后脑勺,是助于宝宝钙吸收的