yiyiyi888

哺乳期能吃什么水果啊?

我的宝宝出生有一个月了,宝宝是母乳喂养的,之前我什么水果也不敢吃,因为我家宝宝肠胃很不好,所以一般的我都不敢吃,现在好想吃点水果啊,那吃什么水果会没事呢?

zhulovez

不要吃太上火的和太寒凉的就可以了。比如荔枝啊就太容易上火,另外西瓜不要吃多,宝宝也容易拉肚子。

毛毛聪

可以吃苹果,葡萄,香蕉少吃。

只对你任性

可以吃苹果啊,樱桃啊,很多的啊,只要不是凉性就好啊,比如梨啊,还有荔枝也不要吃太多啊,西瓜也是啊

喂,你想谁".637QQ

可以吃的,但是也要看看宝宝的反应,如果你吃了水果后宝宝拉肚子那就不能吃。

宝贝DMA

水果是可以吃的,只要注意不要吃太多就行。宝宝容易拉肚子,应该要注意宝宝腹部要保暖。